Диета Кейт Мосс

диета кейт моссКейт Мосс весит 48 кг при росте 169см, является иконой стиля и ее публиковали более чем в 300 журналах, неговоря уже о том, что многие бренды желают видеть ее своим лицом. Даже после беременности Кейт Мосс быстро востановила идеальную форму. Ее тонкий силуэт завораживает всех, как ей удается всегда держать себя в форме. У модели всегда были тонкие руки и худые ноги, твердый брюшной пресс. И она никогда не страдала анорексией, хотя злые языки говорили всякое. Несомненно, знаменитая модель много времени посвящает занятию спортом. Это тренажеры, такой популярный сегодня пилатес, танцы, подъём по лестнице, что укрепляет ноги и хорошая растяжка по 15 минут после упражнений. Она следит не только за весом, но и своей гибкостью.
А вот какой секрет знает еще Кейт Мосс, чтобы всегда находится в хорошей форме?
Тут можно услышать разные мнения, сама модель отрицает, что придерживается особых правил питания. Хотя по этому поводу есть разные мнения. Одним из них является то, что
модель часто использует детокс-диету. Она сжигает эффективно калории и жиры, очищает организм от шлаков. Но, использовать ее можно не более двух дней, ведь питание в такие дни содержит мало питательных веществ и это может стать достаточно большой проблемой для организма и состояния здоровья. К примеру в такие дни модель употребляет:
-на завтрак яблочный напиток, помидор или яблоко.
-на обед овощной суп, апельсиновый сок и фруктовый салат;
-на полдник чай и апельсин
-на ужин кабачковое пюре, киви.
Папарацци всячески преследуют модель и стараются хоть глазком увидеть чем она питается. Ведь говорили что Кейт Мосс вегетарианка…Хотя потом видели ее с хот-догом.
Диетологи, считают, что модель все-же придерживается рациона, в котором содержится 1000-12000 суточных калорий. Но туда обязательно входит постное белое мясо, рыба, овощи и фрукты. От тяжелых перекусов, хлеба, сахара стоит отказаться, это точно.
Стоит учесть, что конкретных сведений о своей диете Кейт Мосс не дает. Поэтому можно встретить разные варианты, то-ли допущения, то-ли слухи…
Тем не менее, если у вас возникло неимоверное желание выглядеть так как знаменитая модель, хорошо обдумайте свое меню, не истощайте организм. Это может обернутся еще большей проблемой. Обязательно советуйтесь с диетологом!


Запись опубликована в рубрике Диета, Знаменитости, Красота и здоровье, Разное интересное с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий