logo krasivajaledi.ru KRASIVAJALEDI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Ручка для ванной Bradex Помощник TD 0016 / 0335

Ручка для ванной «ПОМОЩНИК НЬЮ» TD 0335

Ручка для ванной «ПОМОЩНИК» TD 0016

Ручка для ванной «ПОМОЩНИК НЬЮ» TD 0335

Ручка для ванной «ПОМОЩНИК» TD 0016

Ручка для ванной Bradex «Помощник»


Ручка для ванной Bradex Помощник - универсальное средство опоры, которое можно надёжно закрепить на гладкой ровной поверхности. Всего одним нажатием кнопки эта ручка прикрепится к поверхности и даст вам надёжную точку опоры. Идеально подходит для пожилых людей, инвалидов и людей с ослабленной мышечной системой. Теперь эти категории людей смогут безопасно и с комфортом принимать ванну, а также передвигаться по квартире. Чтобы установить ручку для ванной Bradex Помощник вам потребуется всего лишь одно нажатие кнопки, а индикатор покажет, правильно ли вы установили приспособление. Ручку можно крепить как горизонтально, так и вертикально. Специально разработанная для вашего комфорта форма ручки идеально повторяет контуры руки и не вызывает дискомфорта мышц при держании за неё. Ручка подойдет для двери, коридора, туалетной комнаты или ванной. Максимальная нагрузка 50 кг.

548 RUR

Bradex «Помощник» похожие

Подробнее

Ручка для ванной Bradex Помощник Нью


Ручка для ванной Bradex "Помощник Нью" - универсальное средство опоры, которое можно надёжно закрепить на гладкой ровной поверхности. Всего одним нажатием кнопки эта ручка-поручень прикрепится к поверхности и даст вам надёжную точку опоры. Идеально подходит для пожилых людей, инвалидов и людей с ослабленной мышечной системой. Теперь эти категории людей смогут безопасно и с комфортом принимать ванну, а также передвигаться по квартире. Чтобы установить ручку "Помощник Нью" вам потребуется всего лишь одно нажатие кнопки. Можно крепить как горизонтально, так и вертикально. Специально разработанная для вашего комфорта форма ручки идеально повторяет контуры руки и не вызывает дискомфорта мышц при держании за неё. Ручка-поручень подойдет для двери, коридора, туалетной комнаты или ванной. Рекомендуем!

304 RUR

Bradex похожие

Подробнее

Ручка для ванной «ПОМОЩНИК НЬЮ»


Ручка для ванной «ПОМОЩНИК НЬЮ» - универсальное средство опоры, которое можно надёжно закрепить на гладкой ровной поверхности. Всего одним нажатием кнопки эта ручка-поручень прикрепится к поверхности и даст Вам надёжную точку опоры. - Идеально подходит для пожилых людей, инвалидов и людей с ослабленной мышечной системой. Теперь эти категории людей смогут безопасно и с комфортом принимать ванну, а также передвигаться по квартире. - Чтобы установить ручку  «ПОМОЩНИК НЬЮ» Вам потребуется всего лишь одно нажатие кнопки. - Можно крепить как горизонтально, так и вертикально. - Специально разработанная для Вашего комфорта форма ручки идеально повторяет контуры руки и не вызывает дискомфорта мышц при держании за неё. - Ручка-поручень подойдет для двери, коридора, туалетной комнаты или ванной.

411 RUR

BRADEX похожие

Подробнее

Ручка для ванной «ПОМОЩНИК»


Ручка для ванной «ПОМОЩНИК» - универсальное средство опоры, которое можно надёжно закрепить на гладкой ровной поверхности. Всего одним нажатием кнопки эта ручка-поручень прикрепится к поверхности и даст Вам надёжную точку опоры. - Идеально подходит для пожилых людей, инвалидов и людей с ослабленной мышечной системой. Теперь эти категории людей смогут безопасно и с комфортом принимать ванну, а также передвигаться по квартире. - Чтобы установить ручку  «ПОМОЩНИК» Вам потребуется всего лишь одно нажатие кнопки, а индикатор покажет, правильно ли Вы установили приспособление. - Можно крепить как горизонтально, так и вертикально. - Специально разработанная для Вашего комфорта форма ручки идеально повторяет контуры руки и не вызывает дискомфорта мышц при держании за неё. - Ручка-поручень подойдет для двери, коридора, туалетной комнаты или ванной.

509 RUR

BRADEX похожие

Подробнее

Трос для чистки раковин Bradex «Сантехник»


Трос для чистки раковин Bradex Сантехник ваш помощник в решении проблемы засоров труб внутренней коммуникации. Он отлично подойдет для прочистки раковин, ванной и унитаза. Трос крайне прост и удобен в применении, с ним справится даже домохозяйка.В комплекте два троса.

999 RUR

Bradex «Сантехник» похожие

Подробнее

Ручка для ванной Bradex, на присосках


Многофункциональная вакуумная ручка для ванной "Bradex" на присосках предназначена для использования в качестве перил, создающей дополнительную поддержку. Основное преимущество ручки заключается в том, что ее не надо прибивать к стене, потому что он крепится к любой ровной поверхности (плитка, стекло, фарфор, стеклоткань и тому подобное) нажатием всего одной кнопки. Так как ручка "Bradex" выполняет функцию дополнительной опоры в ванной, туалетной комнате или других помещениях, то она является незаменимым средством для пожилых людей, детей и людей, имеющих ограниченные возможности и ослабленную мышечную систему. Характеристики: Материал: пластик, резина, металл. Размер ручки: 29 см х 10,5 см х 8,5 см. Диаметр присоски: 9,5 см. Мах нагрузка: 50 кг. Размер упаковки: 29,5 см х 12 см х 8,5 см. Артикул: TD 0016. Производитель: Китай. Рекомендуем!

436 RUR

Bradex похожие

Подробнее

Ручка-поручень на вакуумных присосках Bradex TD 0335 «Помощник»


Ручка-поручень на вакуумных присосках Bradex TD 0335 Помощник надежное приспособление для создания точки опоры. Его можно разместить на любой гладкой ровной поверхности за считанные секунды. Достаточно всего одного нажатия кнопки, чтобы поручень закрепился на стене. Такое изделие обязательно пригодится пожилым людям или инвалидам, детям или беременным женщинам, людям с ослабшими мышцами теперь они могут безопасно передвигаться по квартире, принимать ванну и заниматься другими делами по дому. Поручень хорошо крепится к плитке, стеклу, фарфору или стеклоткани. Форма изделия тщательно продумана, она полностью повторяет контуры руки и не приносит дискомфорта. Максимальная нагрузка 80 кг. Правильное использование ручки-поручня Прижмите поручень к стене двери другой поверхности. Зафиксируйте присоски в необходимом положении и опустите клипсы теперь ручка закреплена и готова к использованию. Для дополнительной проверки надежности крепления потяните поручень вниз. Для снятия поручня следует поднять клипсы это нарушит вакуум .

533 RUR

Bradex TD 0335 «Помощник» похожие

Подробнее

Помощник для крепления картин «ХЕНГЕР» TD 0234

Ручка для ванной bradex помощник. OZON.ru

Не нашли, что искали? зарабатывайте с OZON.ru Ваши товары на OZON.ru Партнёрская программа ...

Медицинская техника - интернет-магазин

В интернет-магазине Благомед представлены по низким ценам. Мы осуществляем доставку в ...

OZON.ru

Не нашли, что искали? зарабатывайте с OZON.ru Ваши товары на OZON.ru Партнёрская программа ...

Ручка для ванной bradex помощник. Медицинская техника - интернет-магазин

В интернет-магазине Благомед представлены по низким ценам. Мы осуществляем доставку в ...

Bradex Сетка для ванной хранения игрушек


Яркая раскладная сетка для ванной изготовлена из экологичного водонепроницаемого текстиля и абсолютно безопасна. Идеально подходит для хранения детских игрушек, легко прикрепляется к стенке с помощью присосок, имеет отверстие для стекания воды. Рекомендуем!

640 RUR

Bradex похожие

Подробнее

Светильник для ванной «КАЛЕЙДОСКОП» TD 0274

Радио для ванной комнаты «ВОЛНА»

Светильник для ванной «КАЛЕЙДОСКОП» TD 0274

Радио для ванной комнаты «ВОЛНА»

Радио для ванной комнаты Bradex «Волна»


Радио для ванной комнаты Bradex Волна превратит вашу мечту в реальность и вы сможете принимать душ под любимую музыку! Радио является водонепроницаемым, поэтому абсолютно безопасно в использовании, благодаря специальной конструкции. Работая от батареек, Волна не нуждается в особых условиях при эксплуатации. Работает от 3 батареек типа ААА не входят в комплект .

1083 RUR

Bradex «Волна» похожие

Подробнее

Помощник для крепления картин «ХЕНГЕР»


Помощник для крепления картин "ХЕНГЕР" подходит для картин и зеркал любого размера, а также для любого размера рамки и длины подвешивающего троса. Также приспособление может использоваться в качестве уровня, чтобы идеально ровно повесить картину и другие предметы интерьера.

534 RUR

BRADEX похожие

Подробнее

Устройство для заворачивания долмы и голубцов BRADEX


Аппарат для заворачивания кулинарных изделий. Помощник для домашнего и профессионального использования. Данное устройство будет незаменимо для хозяек, чья большая семь обожает голубцы. Аппарат сократит ваше время при приготовлении любимых блюд.

932 RUR

BRADEX похожие

Подробнее

Сетка для хранения игрушек в ванной DE 0205

Сетка для хранения игрушек в ванной DE 0205

Ручка-гравер Bradex TD 0214


Ручка-гравер Bradex TD 0214 - предназначена для художественной гравировки различных предметов из металла, таких как фоторамки, именные таблички, ювелирные изделия и т.д. а так же устройство используется для маркировки корпусов электроники. Комплект включает в себя две насадки, что позволяет варьировать гравировку. Инструмент выполнен из высококачественных материалов, на высокоточном оборудовании, что значительно продлевает срок службы изделия.

306 RUR

Bradex TD 0214 похожие

Подробнее

Рукавичка массажная Bradex Принцесса, цвет: розовый


Рукавичка Bradex "Принцесса", изготовленная из ПВХ, предназначена для проведения массажа во время принятия душа или ванной. Это массажное средство удобно тем, что надевается на руку, благодаря чему вы сможете контролировать степень интенсивности массажа. Рукавичка Bradex "Принцесса" подойдет и для людей с чувствительной кожей. При регулярном применении массажной рукавички улучшится кровообращение, повысится тонус кожи и выровняется ее поверхность. Рекомендуем!

95 RUR

Bradex похожие

Подробнее

Дозатор для теста и наполнителей Bradex Maffin, 900 мл


Порадуйте своих близких аппетитными оладушками и блинчиками с дозатором для теста и наполнителей Bradex "Maffin". Простой в использовании аппарат со вкусным названием облегчит вашу жизнь на кухне, отмеряя ровно столько теста, сколько вам нужно. Для управления дозатором хватит всего одной руки - регулирующий рычаг дополнительно служит как ручка-держатель. Открывайте для себя новую выпечку вместе с удобным дозатором Bradex "Maffin"! Рекомендуем!

304 RUR

Bradex похожие

Подробнее

Полка для ванны Bradex «Мальдивы»


Полка для ванны Bradex Мальдивы объединила в себе все удобства, которые позволят вам с удовольствие принять расслабляющую ванну. Это изделие представляет собой полку современного дизайна, выполненную из хромированной стали. Конструкция состоит из прутьев, которые не удерживают в себе воду. Именно поэтому полка идеально подходит для ванной комнаты. Модель предусматривает ваши желания почитать в ванной любимую книгу, выпить бокал шампанского или насладиться запахом арома-свечей. Также, вы можете накладывать маски на лицо или расчесывать волосы. Ни крема, ни другие принадлежности не упадут с полки в воду. Помимо основания с высоким бортиком, изделие оборудовано двумя подставками под бокалы, подсвечником и держателем для книги. Наслаждайтесь романтическим купанием с любимым человеком или заслуженным домашним отдыхом, не покидая пенистой ванны. Приобретайте полку для ванны Bradex Мальдивы , ведь именно ее не хватает в вашей ванной комнате.

989 RUR

Bradex «Мальдивы» похожие

Подробнее

Комментарии